segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Águia está rebaixado

O Águia de Marabá caiu diante do Fortaleza, ontem, por 4 a 1, com o estádio Castelão recebendo público de 18.050 torcedores pagantes, mais 756 não pagantes. A Arrecadação somou R$ 170.410,00.  O Azulão está rebaixado à Quarta Divisão do Campeonato Brasileiro na próxima temporada. O Águia somou 15 pontos, terminando na 9ª colocação no Grupo A. O Icasa (CE) foi o outro time rebaixado no Grupo A da Terceira Divisão, ficando na lanterna, com 7 pontos.
Ao se iniciar a partida, constatava-se que a postura do Águia não era de quem precisava vencer para se livrar do rebaixamento. Mesmo tecnicamente inferior, o Águia não demonstrava nem garra e logo aos 3 minutos de jogo, o Fortaleza abriu o placar. Tinga recebeu a bola, passou por marcadores e deixa Maranhão livre para chutar. O meia-atacante não errou e fez um lindo gol na Arena Castelão. O Leão recomeça o jogo na defesa. Corrêa é o responsável por tentar avançar. Flamel fez um drible desconcertante em cima de Thallyson, mas perdeu a bola na sequência. Aos 11 minutos, o Fortaleza e Águia faziam jogo equilibrado, mas as chegadas leoninas ao ataque soavam bem mais perigosas. Aos 13 minutos, Daniel Sobralense cruzou muito bem na área e Fred caiu para tirar a bola. Que sufoco passaram os visitantes, no Castelão. Logo em seguida, Fred mandou um chutaço de fora da área e quase empata o jogo. Ricardo Berna fez boa defesa e salvou o Leão. Após cobrança de escanteio, jogador do Águia finalizou por cima do travessão de Ricardo Berna. Aos 16 minutos, Charles fez falta dura em Daniel Sobralense e recebeu o cartão amarelo.